Wieder Sport in der Turnhalle ab 31.08.2020

27.08.2020

Sport unter Einhaltung eines Hygieneplans

Ab Montag (31.08.2020) ist der Sport in unseren Vereinsabteilungen wieder in den Turnhallen in Völlenerfehn und Völlenerkönigsfehn möglich. Vorraussetzung ist die Einhaltung eines Hygieneplans.
Dieser Hygieneplan kann sich je nach Entwicklung der Corona-Pandemie jederzeit ändern und orientiert sich an den kommunalen und gesetzlichen Vorgaben.
Die Übungsleiter/innen des FC Stern haben in einer Sondersitzung am 26.08.2020 im Clubheim den derzeit aktuellen Hygieneplan verpflichtend zur Kenntnis genommen.
Der Hygieneplan kann über den Vorstand bezogen werden.
Das Lehrschwimmbecken in Flachsmeer ist zunächst noch geschlossen, bei einer erwarteten Öffnung durch die Gemeinde WOL (ca. Mitte September) gilt auch hier der Hygieneplan.
Bitte haltet Euch an den Hygieneplan, das Corona-Virus ist unberechenbar! Bei festgestellten Verstößen kann eine Nutzungsuntersagung die Folge sein.

Bleibt Gesund!
FC Stern / Der Vorstand
i.A. Holger Holzenkämpfer

Mitgliederversammlung 2020