22.03.2019

im Schulfestsaal

92 Teilnehmer hatten sich eingefunden und waren mit dem Vorstandsbericht sehr zufrieden. Der Vorstand wurde insgesamt einstimmig wiedergewählt. Als Gäste konnten wir den Vorsitzenden des KSB Leer, Herrn Kromminga, den Vorsitzenden des Turnkreises Leer, Herrn Schüür und den stv. Vorsitzenden des Fußballkreises Ostfriesland, Herrn Schön, begrüßen.
Die um 20:00 Uhr beginnende und sehr harmonisch verlaufende Sitzung konnte bereits um 21:30 Uhr geschlossen werden.
Holger Holzenkämpfer (1.Vors.) wurde von Herrn Kromminga für seine langjährigen Verdienste im Sinne des Sports mit der Goldenen Ehrennadel des Kreissportbundes Leer ausgezeichnet.
Ewald Groeneveld konnte viele Sternerinnen und Sterner für ihre langjährige Vereinstreue ehren. (siehe Fotos)

Die langjährigen Sternerinnen und Sterner

22.03.2019, 21:00

65 Jahre FC Stern: Rolf Leferink - 50 Jahre FC Stern: Helmer Alberring - 40 Jahre FC Stern: Henny Hartrumpf, Karin Schopp, Elfriede Schultz, Rainer Josupeit, Michael Donker - 25 Jahre FC Stern: Dennis...   mehr